terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Costeletas com molho de Cerveja



Foi o nosso jantar num destes dias.
Adorei, tenho de repetir.
O molho ficou muito bom.

Ingredientes:
- Costeletas de porco
- Temperos para as costeletas
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 3 colheres de sopa de Polpa de tomate
- 1/2 Cerveja
- Pimenta preta
- Vinagre
- Folha de loureiro

Preparação:
Temperei previamente as costeletas com pimenta, sal fino, alho e sumo de limão.
Fritei as costeletas eu óleo bem quente. Retirei-as e reservei.
Juntei ao óleo da fritura a cebola às rodelas finas e o alho laminado. Deixei fritar bem.
Adicionei a polpa de tomate e a cerveja, aguardei uns segundos e juntei o vinagre de vinho branco.
Temperei com pimenta preta e folha de loureiro. Deixei ferver um pouco.
Reguei as costeletas com este molho.

Servi com puré de batata caseiro que levei ao forno a gratinar.

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