sexta-feira, 4 de março de 2011
Massa Salteada com Bacon
Decidi cozer massa.
Mas não me apetecia assim só massa cozida, simples.
Fui ao frigorífico e tinha um naco de bacon e se não o utiliza-se acabava por se estragar.
Fez-se luz.
Ingredientes:
- Massa, utilizei fettuccine
- Bacon
- Azeite
- Sal
Cozi a massa em água a ferver temperada de sal.
Depois de cozida escorri e deitei um fio de azeite, mexi e reservei.
Esta foi uma dica que vi num dos programas do chefe Henrique Sá Pessoa. Cozer a massa em água temperada de sal sem gordura nenhuma. A gordura adiciona-la apenas depois da massa escorrida para esta não colar.
Cortei o bacon em pequenas tiras.
Numa frigideira com azeite bem quem coloquei o bacon a saltear.
Quando o bacon já estava quase adicionei a massa cozida.
Servi bem quente como acompanhamento.
Simples e delicioso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As massas são sempre óptimas!
ResponderEliminarHummm, que maravilha de massinha, gostei da tua ideia, ás vezes acho que apesar de ser portuguesa eu devo ter uma costela italiana e outra brasileira, duas culturas e gastronomias que me atraem bastante!!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta massa me deixou salivando...Venha me visitar tambem...bjsss
ResponderEliminarleninha[sonhos e encantos]