quarta-feira, 9 de março de 2011

Oferta das Farinhas Branca de Neve e Espiga e um belo bolo.

Sexta feira, quando cheguei a casa de trabalhar tinha esta bela oferta.



As farinhas Branca de Neve e Espiga enviaram um preparado para bolo de chocolate e um livrinho de receitas, como oferta por já serem 100 os Melhores Blogs Portugueses de Culinária.
Desde já agradeço imenso, é para mim uma honra ver o meu blog nessa lista, junto com tantos blogs que admiro.



Comecei logo a pensar no que poderia fazer para experimentar aquele bolo.
Como no Sábado trabalhei de manha tinha a tarde livre. Fui para a cozinha e saiu de lá esta beleza.



Ingredientes:
- Preparado para bolo de chocolate Branca de Neve
-400ml Natas, usei Delice Cream, como são adoçadas não usei açúcar
- Morangos

Preparação:
Fiz o bolo de chocolate como manda a embalagem.
Depois de frio, cortei a meio na horizontal.
Bati as natas até formar chantilly.



Estas natas são óptimas, prendem num instante e já são adoçadas.
Dividi o chantilly em duas partes. Numa delas adicionei morangos cortados ao bocadinhos.
Com esta parte recheei o bolo.
Com a outra parte do chantilly, cobri o bolo por cima e pelos lados.
Decorei com morangos e chocolate em pó.
Levei ao frigorífico e servi bem fresco.
Estava delicioso.
O bolo fica húmido por dentro. Uma verdadeira delícia. Com certeza irei repetir pois cá em casa ficou aprovado por todos.



Mais uma vez muito obrigado Branca de Neve e Espiga.

Vai uma fatia?

3 comentários:

  1. Aqui está um belo resultado com este preparado.
    Também recebi mas ainda não o experimentei.

    ResponderEliminar
  2. Que ricas prendinhas e que bem que as utilizas-te ficou um bolo bem guloso Lola.

    Beijinhos!!

    ResponderEliminar