Sexta feira, quando cheguei a casa de trabalhar tinha esta bela oferta.
As farinhas Branca de Neve e Espiga enviaram um preparado para bolo de chocolate e um livrinho de receitas, como oferta por já serem 100 os Melhores Blogs Portugueses de Culinária.
Desde já agradeço imenso, é para mim uma honra ver o meu blog nessa lista, junto com tantos blogs que admiro.
Comecei logo a pensar no que poderia fazer para experimentar aquele bolo.
Como no Sábado trabalhei de manha tinha a tarde livre. Fui para a cozinha e saiu de lá esta beleza.
Ingredientes:
- Preparado para bolo de chocolate Branca de Neve
-400ml Natas, usei Delice Cream, como são adoçadas não usei açúcar
- Morangos
Preparação:
Fiz o bolo de chocolate como manda a embalagem.
Depois de frio, cortei a meio na horizontal.
Bati as natas até formar chantilly.
Estas natas são óptimas, prendem num instante e já são adoçadas.
Dividi o chantilly em duas partes. Numa delas adicionei morangos cortados ao bocadinhos.
Com esta parte recheei o bolo.
Com a outra parte do chantilly, cobri o bolo por cima e pelos lados.
Decorei com morangos e chocolate em pó.
Levei ao frigorífico e servi bem fresco.
Estava delicioso.
O bolo fica húmido por dentro. Uma verdadeira delícia. Com certeza irei repetir pois cá em casa ficou aprovado por todos.
Mais uma vez muito obrigado Branca de Neve e Espiga.
Vai uma fatia?
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Belas prendas :)
ResponderEliminarAqui está um belo resultado com este preparado.
ResponderEliminarTambém recebi mas ainda não o experimentei.
Que ricas prendinhas e que bem que as utilizas-te ficou um bolo bem guloso Lola.
ResponderEliminarBeijinhos!!