Decidi cozer massa.
Mas não me apetecia assim só massa cozida, simples.
Fui ao frigorífico e tinha um naco de bacon e se não o utiliza-se acabava por se estragar.
Fez-se luz.
Ingredientes:
- Massa, utilizei fettuccine
- Bacon
- Azeite
- Sal
Cozi a massa em água a ferver temperada de sal.
Depois de cozida escorri e deitei um fio de azeite, mexi e reservei.
Esta foi uma dica que vi num dos programas do chefe Henrique Sá Pessoa. Cozer a massa em água temperada de sal sem gordura nenhuma. A gordura adiciona-la apenas depois da massa escorrida para esta não colar.
Cortei o bacon em pequenas tiras.
Numa frigideira com azeite bem quem coloquei o bacon a saltear.
Quando o bacon já estava quase adicionei a massa cozida.
Servi bem quente como acompanhamento.
Simples e delicioso.
As massas são sempre óptimas!
ResponderEliminarHummm, que maravilha de massinha, gostei da tua ideia, ás vezes acho que apesar de ser portuguesa eu devo ter uma costela italiana e outra brasileira, duas culturas e gastronomias que me atraem bastante!!
ResponderEliminarBeijinhos
Esta massa me deixou salivando...Venha me visitar tambem...bjsss
ResponderEliminarleninha[sonhos e encantos]