Quase todos os Sábados vamos ao mercado, salvo raríssimas excepções.
E por norma vamos sempre à mesma vendedora comprar os legumes.
Como somos pessoas conhecidas dela há sempre um preço especial.
Sábado para além do preço especial do costumo houve também uma saca de pimentos, tanto vermelhos como verdes de oferta. E também um ramo de salsa fresca com um aroma bastante agradável.
Não somos pessoas de comer pimentos, mas gostamos de aromatizar alguns pratos.
Não queria que eles se estragassem. Tinha quase 2kg de pimentos.
No final de arrumar todas as compras, peguei neles e numa faca bem afiada.
Cortei-os ao meio e limpei-os, tirei todas as sementes que tem no interior.
Depois cortei às tirinhas e coloquei em sacas para congelar. Ficamos com 2 sacas bem jeitosas de pimentos.
A salsa coloquei em água. Peguei num frasquinho de guardei de umas salsichas alemãs, enchi de água e tenho tido salsa fresca toda a semana. Se salientar que mudo a água do frasquinho todos os dias como se estivesse a tratar de um ramo de flores.
Como podem ver nada de estranha :-)
Frango com Cerveja
Há 2 dias
Sem comentários:
Enviar um comentário