terça-feira, 14 de setembro de 2010

Bolo Bicolor de iogurte

Esta receita pertence à Luísa Alexandra, o mérito é todo dela.
Mas só tenho a dizer que é magnífico. Cá em casa todos adoraram, é sem dúvida uma receita a repetir.

Não fica nada seco, logo toda a gente adora.

Então vamos lá ao que interessa, vou postar a receitas com as devidas alterações.

Ingredientes:
6 Ovos
150 gr. de Açúcar
90 gr. de Margarina
1 Iogurte natural
200 gr. de Farinha
1 colher se sobremesa de fermento
50 gr. de Cacau Magro em Pó
Raspa de laranja
Canela

Preparação:
Na taça da batedeira coloquei os ovos e o açúcar, coloquei também uma pitada de sal e bati até ficar um creme esbranquiçado.

Adicionei então a margarina, o iogurte e a raspa de laranja. Continuei a bater até estar tudo bem envolvido.

Por fim juntei a farinha e o fermento. Envolvi tudo muito bem.

Untei com margarina uma forma sem buraco, e polvilhei com farinha. Coloquei o forno a aquecer a 180º.

Verti metade da massa para dentro da forma. Na outra metade coloquei o cacau e canela a gosto. Verti por cima da outra massa e levei ao forno.

Aqui está momentos antes de ir ao forno:



Depois de cozido, mas ainda quente:


Ficou deliciosos!!!
Muito obrigado à Luísa Alexandra por colocar estas delicias no blog dela. E não se esqueçam de visitar o seu blog.

Sem comentários:

Enviar um comentário