quarta-feira, 13 de abril de 2011

Caldo de frango caseiro

O meu pai leva o almoço de casa. Ele não consegue vir almoçar a casa e desta forma faz uma refeição saudável sem vir a casa.
Ontem à noite preparei-lhe peito de frango. Para ser mais fácil de cozinhar retirei a carne do osso em cru.
Fiquei com o osso do peito de frango e a pensar o que poderia fazer com ele.
Foi aí que surgiu a ideia de fazer um caldo de frango caseiro.
Cubos de caldos não entram cá em casa, sempre detestei. Agora caldo caseiro é uma verdadeira maravilha.



Ingredientes:
- Frango
- uma cebola
- um dente de alho
- uma folha de louro
- uma cenoura
- um alho francês
- salsa
- sal
- pimenta

Preparação:
Levei uma panela ao lume com água e todos os ingredientes que mencionei em cima.
Deixei levantar fervura e após isso reduzi o lume.
Provei para rectificar os temperos.
Deixei ferver durante uma hora.
Agora já está congelado e vai fazer as delicias nos meus cozinhados.

2 comentários: