Quando me iniciei nestas lides da cozinha comecei a ver programas de culinária, fiquei viciada. Até apontamentos tirei.
Comecei a reparar que os chefs optam por pimenta moída no momento e frisam esse aspecto.
Cá em casa usava-se sempre a pimenta moída de compra.
Resolvi então experimentar. Comprei um moinho e pimenta em grão. Infelizmente não investi num bom moinho e verifiquei que aquele não servia as minhas espectativas.
Entretanto no mercado começaram a aparecer frascos de pimenta em grão com moinho incluído.
Comprei um da Margão e nunca mais quis outra coisa. O paladar, mesmo o cheiro da pimenta é incomparável. Torna tudo muito melhor.
E um moinho de pimenta da Margão, apesar de ser mais caro que a pimenta moída, dura mais e acreditem faz a diferença nos cozinhados.
Infelizmente ainda não experimentei mais tipos de pimenta, fiquei-me pela branca que é a que se gasta cá em casa.
É portanto um produto que “Testei e Gostei”!
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