quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Pão de Ló com chantilly com Ananás

Lembram-se do cabaz de produtos que recebi da Lusitana, com produtos Branca de Neve e Espiga?

Pois bem, ainda tenho muita coisa para usar, mas já experimentei o preparado para Pão de Ló.

Outro produto que tenho usado sempre é o spray para untar, é um produto 5*, nunca mais pincelei as formas com manteiga.

É muito, mas muito mais pratico.

Resolvi então experimentar o preparado para Pão de Ló da Branca de Neve, e fiquei muito satisfeita.

Pão de Ló com Ananás (1)

Fiz o bolo tal e qual como indica na embalagem.

Bati natas com açúcar até formar chantilly e como tinha uma lata de ananás em calda a terminar de prazo resolvi usar.

Abri o bolo ao meio, reguei com um pouco da calda do ananás e recheei com o chantilly. Espalhei bastante ananás cortado e coloquei a outra parte do bolo por cima.

Cobri todo o bolo com o restante chantilly e decorei com o restante ananás e com raspas de chocolate.

Levei ao frigorífico até ao momento de servir.

Pão de Ló com Ananás (2)

Só vos digo, D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!

 

Mais uma vez obrigado à Lusitana e já sabem façam compras através da E-mercearia

3 comentários:

  1. um bolinho bem fresquinho amiga, adoro...bjokitass

    ResponderEliminar
  2. o meu comentário não tem nada a ver com o bolo, é só para agradecer aqui as tuas palavras de apoio no meu blogue... obrigada pela força, de coração!

    ResponderEliminar