Lembram-se do cabaz de produtos que recebi da Lusitana, com produtos Branca de Neve e Espiga?
Pois bem, ainda tenho muita coisa para usar, mas já experimentei o preparado para Pão de Ló.
Outro produto que tenho usado sempre é o spray para untar, é um produto 5*, nunca mais pincelei as formas com manteiga.
É muito, mas muito mais pratico.
Resolvi então experimentar o preparado para Pão de Ló da Branca de Neve, e fiquei muito satisfeita.
Fiz o bolo tal e qual como indica na embalagem.
Bati natas com açúcar até formar chantilly e como tinha uma lata de ananás em calda a terminar de prazo resolvi usar.
Abri o bolo ao meio, reguei com um pouco da calda do ananás e recheei com o chantilly. Espalhei bastante ananás cortado e coloquei a outra parte do bolo por cima.
Cobri todo o bolo com o restante chantilly e decorei com o restante ananás e com raspas de chocolate.
Levei ao frigorífico até ao momento de servir.
Só vos digo, D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!
Mais uma vez obrigado à Lusitana e já sabem façam compras através da E-mercearia
um bolinho bem fresquinho amiga, adoro...bjokitass
ResponderEliminaro meu comentário não tem nada a ver com o bolo, é só para agradecer aqui as tuas palavras de apoio no meu blogue... obrigada pela força, de coração!
ResponderEliminarFicou bem bonito esse teu bolo!
ResponderEliminar