Com o Verão chega o calor e com ele a pouca vontade de ligar o fogão.
Um destes dias fiz esta salada de arroz e para além de ser algo fresco e delicioso foi também uma óptima forma de aproveitar várias sobras.
Sobras de arroz e uns camarões que estavam congelados de um outro dia.
Ingredientes:
- Arroz q.b.
- fiambre q.b.
- camarões q.b.
- 3 ovos cozidos
- 4 tiras de delicias do mar
- maionese q.b.
Preparação.
É extremamente fácil.
Numa tigela coloque o arroz.
Junte o fiambre, os camarões descascados e partidos aos bocadinhos, no caso de serem grandes, se forem pequenos coloquem inteiros.
Adicionem as delicias do mar partidas aos cubinhos e os ovos também partidos.
Envolva tudo.
Acrescente a maionese e continue a envolver.
Vá adicionando maionese e envolvendo até todos os ingredientes estarem bem ligados.
Leve ao frigorífico até à hora de servir.
Óptimo para acompanhar uns panadinhos ou rissóis.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sugestão mesmo apetitosa!
ResponderEliminar